ААА!!! Хочу-хочу-хочу!!! Вот это советую, кстати. И песня отпадная (как раз Хэлависа дуэтом с кем-то), и клип хорош. www.diary.ru/~creydi/p111849629.htm
Tsukiori Я тоже послушала. У меня, Наташа, несколько соображений. Во-первых, игра голосом в мюзикле нулевая, когда начинают говорить прозой. Рассказчик особенно невыносим: этот кошмарный гипертрофированный пафос каждой фразы кого угодно в гроб загонит. Песни тоже не ахти по большей части - в этом смысле отличилась Крисания. Мало того, что от самого характера её волосы встают дыбом (что это за воинствующая слепота и наивность, что за мышление девушки 19-го века?!), так когда она еще то-о-оненьким голоском начинает распространяться о любви своей к Паладайну... Имя бога тоже наводит на грустные мысли, но это уже вина не создателей мюзикла). Рейстлин манерой речи мне почему-то напомнил подростка-мажора, или, если хочешь, фаната фанонного Драко Малфоя, пытающегося подражать кумиру. Вкрадчивость изобразить не получилось, зато жеманства - хоть ведром черпай. Преодоление комплекса неполноценности и исцеление от зависимости от брата путем победы в крупномасштабной войне - это пять, я давно такого не видела. Глобальная такая терапия, ничего не скажешь - народ-то все больше по кушеточкам. Темный маг, который бросил вызов богине Хаоса и к тому моменту успел как минимум два раза поцапаться с тамошним Вольдемортом (и порвать того, как Тузик - тряпку) и победить в жуткой войне со злом - этот маг сходит на нет от горстки сопляков из детства, которые обзывают его слабаком. Про Ахиллесову пяту и травмы детства мы все, конечно, наслышаны, но надо же и меру знать. Из песен понравились пока "Ария Чародея" ("Те глаза") и "Властелин Ничего". "Изида" идет отдельным пунктом, понятно. Кстати, в том торренте, который я нашла, нашлись еще три трека - альтернативный финал. И по канону Рейстлин в итоге богом не стал. Это была одна из веток реальности, один из вариантов развития событий, узнав о котором, Рейстлин отказался от своих планов и запер врата изнутри, оставшись наедине с Такхизис (или как там эту богиню). Долгое время его считали погибшим, но впоследствии он еще являлся другим героям цикла, а в какой-то момент ушел в тамошний аналог нирваны.
P.S.: делать тему любви центральной в фэнтези-мюзикле - большая ошибка, имхо. В Финрод-зонге вот её избежали: центральной является финродовская "Истина", а Берен с Лютиэн - линия номер два.
Вот это советую, кстати. И песня отпадная (как раз Хэлависа дуэтом с кем-то), и клип хорош.
www.diary.ru/~creydi/p111849629.htm
Ты обязана!
Я тоже уже его скачала. И мультик посмотрела
Я тоже послушала. У меня, Наташа, несколько соображений.
Во-первых, игра голосом в мюзикле нулевая, когда начинают говорить прозой. Рассказчик особенно невыносим: этот кошмарный гипертрофированный пафос каждой фразы кого угодно в гроб загонит. Песни тоже не ахти по большей части - в этом смысле отличилась Крисания. Мало того, что от самого характера её волосы встают дыбом (что это за воинствующая слепота и наивность, что за мышление девушки 19-го века?!), так когда она еще то-о-оненьким голоском начинает распространяться о любви своей к Паладайну... Имя бога тоже наводит на грустные мысли, но это уже вина не создателей мюзикла). Рейстлин манерой речи мне почему-то напомнил подростка-мажора, или, если хочешь, фаната фанонного Драко Малфоя, пытающегося подражать кумиру. Вкрадчивость изобразить не получилось, зато жеманства - хоть ведром черпай.
Преодоление комплекса неполноценности и исцеление от зависимости от брата путем победы в крупномасштабной войне - это пять, я давно такого не видела. Глобальная такая терапия, ничего не скажешь - народ-то все больше по кушеточкам.
Темный маг, который бросил вызов богине Хаоса и к тому моменту успел как минимум два раза поцапаться с тамошним Вольдемортом (и порвать того, как Тузик - тряпку) и победить в жуткой войне со злом - этот маг сходит на нет от горстки сопляков из детства, которые обзывают его слабаком. Про Ахиллесову пяту и травмы детства мы все, конечно, наслышаны, но надо же и меру знать.
Из песен понравились пока "Ария Чародея" ("Те глаза") и "Властелин Ничего". "Изида" идет отдельным пунктом, понятно.
Кстати, в том торренте, который я нашла, нашлись еще три трека - альтернативный финал. И по канону Рейстлин в итоге богом не стал. Это была одна из веток реальности, один из вариантов развития событий, узнав о котором, Рейстлин отказался от своих планов и запер врата изнутри, оставшись наедине с Такхизис (или как там эту богиню). Долгое время его считали погибшим, но впоследствии он еще являлся другим героям цикла, а в какой-то момент ушел в тамошний аналог нирваны.
P.S.: делать тему любви центральной в фэнтези-мюзикле - большая ошибка, имхо. В Финрод-зонге вот её избежали: центральной является финродовская "Истина", а Берен с Лютиэн - линия номер два.
Такие дела.
А альтернативного финала я не слышала, к сожалению...надо будет поискать, аха )
Если не найдешь, скажи - я залью куда-нибудь. Там всего четыре трека, по-моему.